Fun Math : Matematika Asyik Dengan Metode Pemodelan - Fatimah (DAR, 2009)
Buku ini mengajak anak-anak menemukan cara cepat dan mudah dalam menyelesaikan berbagai soal matematika dengan metode pemodelan secara menyenangkan.