Bidadari Bersayap Biru - Agnes Jessica (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2007)
Maya adalah gadis yang bisa mengalami penglihatan saat menyentuh tangan orang lain. Kelebihannya itu membuat ia lebih memahami kehidupan ini diusianya yang baru tujuh belas tahun.