Travelling Solo to Italy - Bettina Guthridge (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2005)
Buku ini tentang pesiar ke negara Italy disajikan dalam bahasa Inggris disertai ilustrasi yang menarik tentang pesona alam, keindahan dan keragaman seni budaya.