Rekayasa Lalu Lintas - Leksmono Suryo Putranto (Indeks, 2008)
Buku ini ditulis sebagai bahan ajar mata kuliah khususnya teknik sipil. Buku ini mempelajari metode perancangan ruang lalu laintas jalan raya.