Aku Ingin Menjadi Pengacara - Lusiana Rumintang (Esensi)
Buku seri pengenalan profesi bertujuan untuk mengenalkan dan memberikan informasi kepada siswa mengenai berbagai jenis profesi di Indonesia khususnya tentang profesi pengacara.