Ensiklopedia Pemerintahan dan Kewarganegaraan 4: bentuk Pemerintahan dan Sistem Pemerintahan di Indonesia - Hasyimah (Lentera Abadi, 2010)
Buku ini berupaya membawa kita menelusuri sistem ataupun bentuk pemerintahan yang dijalankan di RI.