Masakan Nusantara Rendah Kolesterol - Sangkan Paran (Kawan Pustaka, 2007)
Buku ini menyajikan masakan yang mengolah variasi masakan Sunda, Padang, Manado, dan masakan yang diolah dengan komposisi rendah kolesterol.