Food Combining: Kombinasi Makanan Serasi Pola Makan Untuk Langsing dan Sehat - Andang Gunawan (Gramedia Pustaka Utama, 2009)
Buku ini berisi mengenai kombinasi makanan serasi (food combining) yang dapat memberikan pengetahuan tentang pola makan yang benar dan diselaraskan dengan siklus pencernaan tubuh