Aku Ingin Menjadi Perawat - Irrebela Siswondo (Esensi, 2007)
Buku seri pengenalan profesi bertujuan untuk mengenalkan dan memberikan informasi kepada siswa mengenai berbagai jenis profesi di Indonesia, khususnya tentang profesi perawat.