Aku Ingin Menjadi Marinir - Lusiana Rumintang (Esensi, 2008)
Buku seri pengenalan profesi bertujuan untuk mengenalkan dan memberikan informasi kepada siswa mengenai berbagai jenis profesi di Indonesia, khususnya tentang profesi marinir.