Ensiklopedia Pemerintahan dan Kewarganegaraan 6: bentuk Pemerintahan dan Sistem Pemerintahan di Indonesia - Hasyimah (Lentera Abadi, 2010)
Buku ini berupaya membawa kita menelusuri sistem atau bentuk pemerintahan yang dijalankan di negara Indonesia.