Aku Ingin Menjadi Pramugari - Rizki, Tri (Esensi, 2008)
Buku seri pengenalan profesi bertujuan untuk mengenalkan dan memberikan informasi kepada siswa mengenai berbagai jenis profesi di Indonesia, khususnya tentang profesi pramugari.