CDM: Mekanisme Pembangunan Bersih - Daniel Murdiyarso (Kompas, 2003)
Buku ini menguraikan aturan main CDM (Clean Development Mechanisme) dalam tataran nasional dan internasional termasuk aspek bisnis teknis, hukum, dll.