Psikologi dan Posmodernisme - Steinar Kuale (Pustaka Pelajar, 2006)
Dalam buku ini menjelaskan beberapa kemungkinan akan adanya sebuah disiplin psikologi dalam lanskap kultur Posmodern. Bab-bab yang dimuat dalam buku ini berisikan tentang berbagai posisi pengetahuan, riset, dan praktek psikologi