Menuju Jurnalisme Beretika: Peran Bahasa, Bisnis, dan Politik di Era Moral - Wahyu Wibowo (Kompas, 2009)
Buku ini menyajikan atau memfokuskan pada upaya wartawan dalam menyajikan ungkapan jurnalistiknya yang secara epistemologis akan pijakan dari pemikiran aliran filsafat bahasa biasa dan prinsip etika umum