Mendesain Logo - Surianto Rustan (Gramedia Pustaka Utama, 2009)
Buku ini memuat aturan dan mendefinisi konsepsi dasar salah satu elemen yang penting dalam dunia desain grafis. Disajikan dalam bentuk yang menarik dan dimengerti