Membuat Gambar Real dan Abstrak dengan Photoshop CS4 - Zanzad F.H, Totok Roebyarto (Masmedia Buana Pustaka, 2009)
Dalam buku ini membahas Photoshop CS4, yang diharapkan membantu pembaca memahami photoshop CS4 untuk membuat objek nyata dan abstrak dengan lebih baik