Buddha - Deepak Chopra (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2008)
Novel ini berkisah tentang perjalanan seorang pangeran yang menjadi pertapa hingga mencapai pencerahan. Perjalanan Sidhartha menjadi Budha mengubah dunia selamanya.