Kupas Tuntas 1001 Soal Bahasa Inggris SMP - Forum Tentor (Pustaka Widyatama, 2008)
Buku ini berisi ringkasan materi Bahasa Inggris SMP,1001 soal Bahasa Inggris, dan dilengkapi dengan soal prediksi jitu Ujian Nasional Bahasa Inggris.