Worklife: Mengembangkan Kepercayaan Diri - Ros Taylor (Esensi, 2009)
Dalam buku ini diberikan studi kasus, tips, dan teknik-teknik latihan sederhana, yang bertujuan mempertinggi kesadaran Anda berperilaku dan meningkatkan kepercayaan diri.