Dari Atomos hingga Quark - Hans J. Wospakrik (Universitas Atmajaya, 2005)
Buku ini merupakan perpanjangan dalam berbagai dimensi Hans Jacobus Wospakrik, Fisikawan Indonesia. Dan ini menjadi jembatan bagi orang yang ingin memahami fisika.