Hukum Ekonomi Sebagai Panglima - Adi Sulistiyono, Muhammad Rustamaji (Masmedia Buana Pustaka, 2009)
Fokus kajian buku ini menggali beragam strategi untukmewujudkan reformasi sistem hukum yang menempatkan hukum ekonomi sebagai panglima dalam upaya pencapaian visi Indonesia 2030