Kenapa Harus Stres: Terapi Stres Ala Islam - Samsul Munir Amin, Haryanto Al Fandi (Amzah, 2007)
Dalam buku ini di bahas bagaimana Islam memberikan solusi dan alternatif pemecahan kehidupan manusia dalam menghadapi stres.