Ringkasan Lengkap Kimia SMA - Omang Komarudin (Cmedia, 2010)
Buku ini sangat tepat untuk Siswa SMA kelas 1, 2 dan 3 karena berisi ringkasan lengkap materi seluruh pelajaran kimia yang diajarkan di SMA. Disusun secara praktis dan diulas langsung per pokok materi.