Tour Kematian : The Story of Death - Abbas Rashed (Amzah, 2008)
Penulis buku in berupaya mengajak pembaca untuk mengenal umat terdahulu tentang bagaimana mereka berinteraksi dengan kematian, penulis juga mencoba mengaitkan antara kematian, keamanan pada akherat, pahala, siksa melalui etika dengan langsung meninjau realitas kehidupan umat manusia dan sejarah mereka.