Gerhana Kembar - Clara NG (Gramedia Pustaka Utama, 2007)
Novel ini berkisah tentang seorang nenek yang menuliskan kisah hidupnya dalam naskah tua dan potongan-potongan surat yang tidak sengaja ditemukan oleh Lendy di dalam lemari baju tatkala neneknya sendang sekarat di rumah sakit. Lendy yakin bahwa kisah yang tertulis dalam naskah tersebut adalah kisah nyata neneknya.