Krisis Finansial: Dalam Perangkap Ekonomi Neoliberal - Prasetyantoko (Kompas, 2009)
Buku ini menjelaskan bentangan pola siklus ekonomi yang diwarnai serangkaian krisis Ekonomi dan Instabilitas Finansial. Juga dipaparkan perihal ekonomi balon, pasar modal, spekulasi harga minyak, serta bagaimana investasi di masa krisis