Nak, Maafkan Ibu Tak Mampu Menyekolahkanmu... - Wiwid Prasetyo (DIVA Press, 2010)
Wenas adalah cermin bocah miskin negeri ini. Walau untuk makan pun kesulitan, cita-cita Wenas untuk bersekolah tak pernah pupus. Kisah ini membuktikan bahwa ternyata sekolah masih saja menjadi impian yang sulit sigapai oleh sebagian anak-anak negeri ini.