Why? The Universe : Alam Semesta - Kyung-Cheol Cho, Kwang-Woong Lee (Elex Media Komputindo, 2009)
Buku ini berupa komik tentang alam semesta, pesawat luar angkasa, planet, material luar angkasa yang disajikan secara menarik.