Rahasia Orang Bisnis Korea: Keajaiban Ekonomi di Sungai Hangan - Ann Wan Seng (Hikmah, 2007)
Berkaca dari kemajuan Jepang, Korea termotivasi untuk memperbaiki kesejahteraan masyarakatnya yang terpuruk. Korea, negara dengan berbagai kekurangan, kini menjadi negara dengan pendapatan per kapita setara dengan negara maju.