Melejitkan Daya Ingat: Mengasah Memori Mempertajam Ingatan - Muhammad As Saqa Ied (Ziyad Visi Media, 2008)
Otak kita adalah sumber kekuatan yang maha dahsyat yang dianugerahkan Allah kepada manusia. jika Anda melejitkan diri Anda, maka eksplorasilah otak anda dan ledakkanlah memorinya.