Penanganan Kekerasan di Sekolah: Pendekatan Lingkup Sekolah untuk Mencapai Praktik Terbaik - Helen Cowie, Dawn Jennifer (Indeks, 2009)
Penulis bertujuan untuk mempromosikan anti kekerasan, meningkatkan iklim sekolah, meningkatkan hubungan diantara staf, murid dan orangtua, serta mendukung kesehatan emosi dan kesejahteraan seluruh anggota komunitas sekolah.