Winnetou I : Kepala Suku Apache - Karl May (Pustaka Primatama, 2007)
Buku ini berisi tentang kisah dan sejarah kepala suku Apache; Winnetou I. Buku ini diterbitkan untuk memperingati ulang tahun winnetou yang ke 110.