Ensiklopedia IPA : Percobaan Sains 1 - - (Lentera Abadi, 2009)
Buku ini berisi berbagai macamjenis eksperimen dari yang sederhana hingga yang lebih rumit di bidang biologi, kimia, dan fisika, dibut dalam bentuk permainan supaya mudah di mengerti dan dipahahami.