Daftar Koleksi Tambahan ( Acceion List ) No 16 Tahun 2010 - Kristiana Swasti (BPAD, 2010)
Daftar tambahan koleksi ( Accesion-list) volume 16 tahun 2010 memuat daftar buku-buku baru yang diterima olehBadan Perpustakaan dan Arsip daerah Prov.DIY pada tahun 2010 baik melalui pembelian, hadiah maupun pelaksanaan Perada Prov.DIY No.12 Thn.2005 Tentang serah simpan karayaa cetak maupun karya rekam Prov.DIY