Psikologi Kemalasan - Azam Syukur Rahmatullah (Azkiya Media, 2010)
Buku ini merupakan panduan pengusir kemalasan dan pembangkit motivasi diri untuk kalangan pelajar, mahasiswa, guru, dosen, kaum pesantren, dll.