Membuka Hati Membuka Jendela Langit: Dzikir Untuk Manajemen SDM. - Musthofa, Kamil (Mashun, 2009)
Buku ini mengungkap keajaiban dzikir dari sisi horizontal sebagai model alternatif manajemen sumber daya manusia.