Modal Ventura : Alternatif Pembiayaan Usaha Mikro, Kecil, Menengah, dan Koperasi - Khotibul Usman (BPFE, 2010)
Buku ini berisi tentang perusahaan modal ventura yang merupakan salah satu bentuk lembaga pembiayaan disamping perusahaan pembiayaan dan perusahaan infrastruktur.