Me and Global Environment: Aku dan Lingkunganku - Nur Farida (Grasindo, 2009)
Buku ini berisi tentang lingkungan, penyakit berbasis lingkungan dan bencana yang mengancam lingkungan global ddan disertai foto dan ilustrasi.