Ensiklopedia Mukjizat Al Quran dan Hadist 4 : Kemukjizatan Psikoterapi Islam - Hisyam Thalhah, dkk (Sapta Sentosa, 2010)
Ensiklopedi yang merangkum berbagai penelitian tentang kebenaran Al-Quran dan Hadist ketika dihadapkan dengan ilmu pengetahuan. Islam menawarkan terapi psikologis yang bisa menghantarkan manusia mendapat kehidupan yang tentram.