Ensiklopedia Mukjizat Al Quran dan Hadist 8 : Kemukjizatan Penciptaan Bumi - Hisyam Thalhah, dkk (Sapta Sentosa, 2010)
Ensiklopedi yang merangkum berbagai penelitian tentang kebenaran Al-Quran dan Hadist ketika dihadapkan dengan ilmu pengetahuan. Jilid ini berisi tentang ilmu bumi yang telah disinggung oleh A-Quran hampir 15 abad yang lalu.