Ensiklopedia Mukjizat Al Quran dan Hadist 9: Kemukjizatan Alam Semesta - Hisyam Thalhah, dkk (Sapta Sentosa, 2010)
Ensiklopedi yang merangkum berbagai penelitian tentang kebenaran Al-Quran dan Hadist ketika dihadapkan dengan ilmu pengetahuan. Jilid ini berisi tentang tata surya dan beberapa planet dan seisi alam semesta