Tragedi Tsunami di Aceh : Bencana Atau Rekayasa + Analisis Lumpur Lapindo - M. Dzikom ((MT & P) Law Firm, 2009)
Buku ini mendorong dan membangun pemikiran krisis tentang penalaran teori gempa bumi dan tsunami di NAD pada 26 Desember 2004. Dalam buku ini mendukung terjadinya dialektika ilmu untuk menguji teori terhadap fakta-fakta di NAD.