The Dance Of Change : Menemukan Kearifan Melalui Kisah-Kisah Kebijaksanaan Timur - Jusuf Sutanto (Buku Kompas, 2010)
Buku ini berisi kisah-kisah yang merefleksikan kearifan timur sebagaimana telah dikisahkan oleh orang-orang bijak pada masa lampau. Cerita ini diharapkan dapat ikut mengubah paradigma dan cara kita memandang dunia dan sesama.