Konsep Diri Positif, Menentukan Prestasi Anak - - (Kanisius, 2006)
Buku ini merupakan hasil liputan dan wawancara dengan anak-anak, orangtua, dan guru di sekolah. Porsi paling besar adalah tulisan para psikolog yang menguraikan konsep diri positif.