Treacherous Love: Buku Harian Seorang Remaja Korban Pelecehan Seksual - Sparks, Beatrice, Ph.D1 (Gramedia Pustaka Utama, 2006)
Sebuah buku berdasarkan kisah nyata yang membuat para remaja waspada akan tipudaya cinta lelaki dewasa yang hanya menginginkan kepuasan seksual saja.