Dahsyatnya Kekuatan Jejaring Sosial Mengubah Hidup Kita. - Christakis A, Nicholas, M.D. Ph.D, James H. Flower, Ph. D (Gramedia Pustaka Utama, 2010)
Dalam buku ini, dinyatakan bahwa hubungan antar manusia bukan hanya bagian alami yang perlu dalam kehidupan kita, tapi juga kekuatan untuk berbuat kebaikan. Sebagaimana otak kita bisa melakukan hal-hal yang tak bisa dilakukan satu sel saja. Begitu pula, jejaring sosial bisa melakukan hal-hal yang tak bisa dilakukan satu orang saja.