Mempertahankan Janji Pernikahan - Smith L. Robin, Dr. (Gramedia Pustaka Utama, 2007)
Dalam buku ini Dr. Robin L. Smith membahas kebutuhan-kebutuhan yang tak terucapkan, pertanyaan-pertanyaan yang tak terajukan, tuntutan berlebihan, dan niatan-niatan tertentu yang sering tersembunyi dibalik janji pernikahan.