Cara Cemerlang Menjadi Bintang Di Tempat Kerja - Buzan, Tony (Gramedia Pustaka Utama, 2006)
Dalam buku ini Tony Buzan menjabarkan cara-cara praktis untuk meraih kesuksesan dan kepuasan dalam bekerja dengan cara memanfaatkan Mind Map.