Mau Bahagia ? - Theo Riyanto, Heri Susanto (Kanisius, 2010)
Buku ini membahas harga diri dan permasalahannya. Gambaran diri, topeng diri, suara hati palsu dan sebagainya yang seolah-olah merupakan kita yang sebenarnya.